Nos Actualités

Coteaux et châteaux est aujourd'hui fier de pouvoir travailler en partenariat avec un grand nom de la sommellerie française.

Un partenariat d'Exception pour des vins d'Excellence !

Après avoir été Premier Sommelier de Paul Bocuse pendant 15 ans, John Euvrard reçoit le titre de Meilleur Ouvrier Sommelier de France et est élu Sommelier de l'année en 2007.

  • Ce grand passionné pratique le métier de sommelier depuis 1990. Formé au Lycée Professionnel Jacques de Romas à Nérac, il fait ses armes au Relais de la Poste à Magescq (Relais & Châteaux), dans les Landes.
  • Il entre ensuite au célèbre restaurant de Paul Bocuse (Grand Chef 3 *** au Guide Michelin), à Collonges-au-Mont-d'Or (69), comme sommelier en 1993, puis comme chef sommelier en 1998.
  • En 2007, à l'issue d'un concours qui dure près de 12 mois, il reçoit des mains de Nicolas Sarkozy, président de la République Française, le titre de Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie Sommelier.
  • La même année, il est élu Sommelier de l'année 2007 par le magazine « Le Chef ».

Nos vins Sélection John Euvrard

A découvrir, une sélection unique de Vins choisis par notre partenaire Meilleur Ouvrier de France ! Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site : http://www.lionel-dufour.fr/

partager sur Facebook
5